黃江論壇-東莞黃江鎮第一人氣社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1196|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

春風動力摩托車怎么樣?萌新求問

[復制鏈接]
5月11日,偶然路過寧波國際賽車場,聽著挺熱鬧,就進去看了看,原來舉辦的是春風動力的5.11春風日活動
我是對摩托車沒有啥感覺的,完全小白,不過參加了春風動力的5.11春風日活動看了一圈對摩托車突然就有了興趣,有點心動,手里零花錢還是有點的,就有點想入坑。

先說說活動力的所見所聞所感吧。
首先是熱鬧,活動真不少,而且看日程表,這天的更重活動還排的還挺滿的。
首先是有試駕活動,雖然沒去報名,但還是近距離看了看,活動還挺好的,試駕前工作人員會有很詳細的專業講解,而且看他們參與的人感覺也很滿意。
還有摩托車的賽車比賽也有點意思,發動機轟鳴起來真的是和電影里演的一樣讓人熱血沸騰,終于體會到了《終結者》里施瓦辛格的那種男人的浪漫。

還有一些互動抽獎的小活動,參與了一下運氣不好沒中獎,但是現場還是很熱烈的,氛圍也很好。

我就是被這電音聲音吸引而來的,個人感覺有點吵,不太虛幻這種吵吵鬧鬧的音樂。
還有這個舞臺不知道在干什么,圍著的人太多,拍了個照就走了,沒去湊熱鬧,聽主持人說話好像是發布新產品?

所以最后借貴地一問,萌新入門摩托車騎行春風動力的車有哪款值得推薦的嗎?新手剛入坑有什么需要注意的嗎?
看到這么有創意的250SR,真的很讓我稀飯。
確實是不錯,給我帶來不一樣的感受。
發自內心喜歡摩托特技表演。
全面支持贊,偶來力撐炫酷的特技,真心喜歡呢。
不要這樣激動啊。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊